Продожительность тура: 8 дней/ 7 ночей.
Тип тура: групповой.
Стоимость тура за человека:
В группе от 15 человек | В группе от 10 до 14 человек | Доплата за одноместное размещение |
от 1020 € | от 1176 € | от 85 € |
В стоимость включено:
Дополнительно оплачивается:
Участники программы самостоятельно приезжают в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с организационным комитетом.
Завтрак в отеле. Дополнительно: экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро.
Завтрак в отеле. Во второй половине дня Мастер-класс по приготовлению мороженного или десертов.
Завтрак в отеле. Дополнительно: экскурсия в Сан Марино – самое маленькое и самое древнее в мире государство. После обеда Мастер-класс по приготовлению пиццы в пиццерии L'Artista в Пезаро.
Завтрак в отеле. Визит на ферму Guerrieri (здесь производят оливковое масло, мёд, вина и макаронные изделия) и посещение сырного производства. Далее вы отправитесь в Сенигаллию, где вас ждет мастер-класс от президента итальянской федерации поваров – шеф-повара Паоло Эспосто в Altema Formazioni.
Завтрак в отеле. Отъезд в мировую столицу трюфеля – Акваланью. Здесь вы побываете на фабрике по переработки трюфелей Acqualagna Tartufi и в шоу-руме. За дополнительную плату можно организовать охоту за трюфелями. После обеда – трансфер в в Сенигаллию, где шеф-повар мишленского ресторана Марко ди Лоренци проведет для вас мастер-класс.
Вечером состоится главное событие поездки: конкурс с выбором лучшего повара. Победитель получит кубок, а все участники станут обладателями сертификатов от Итальянской Федерации Поваров.
Окончание программы. Отъезд.