home СТРАНЫ /  Италия /  Туры и круизы в Италию /  Гастрономические туры /  Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке

Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке

Приглашаем любителей яркой и разнообразной итальянской кухни в гастрономический тур в регион Марке. Здесь, на родине художника Рафаэля Санти, знаменитые повара Мишлен научат вас тонкостям кулинарного искусства. Регион славится широким ассортиментом высококачественных продуктов: морской рыбы, трюфелей, оливкового масла, сыров, мясных и колбасных изделий, муки из различных злаков. Тур включает посещения винодельческих предприятий, маслобоен, производителей сыра и ветчины с дегустациями. Вы увезете домой массу впечатлений и новые бесценные знания о нюансах приготовления настоящих итальянских блюд, а также подарки от организаторов мероприятия.

Программа Super Master Shef для рестораторов, поваров и поклонников итальянской кухни

Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей.

Даты тура в 2023-2024 году: по запросу.

Тип тура: групповой.

Стоимость тура на человека: от 3220 €.

Цена действительна при заезде с группой от 6 до 8 человек и размещении в двухместном номере.

В стоимость включено:

  • проживание в Ca Virginia Country House 4*  8 дней/7 ночей;
  • питание: завтраки;
  • все трансферы на комфортабельном автобусе;
  • экскурсионная программа (посещение ферм, заводов, производства сыра, масел, виноделен с дегустациями);
  • охота за трюфелем в Аквалании с посещением шоу-рума;
  • сопровождение русскоязычного гида-переводчика;
  • обучение в Сельскохозяйственном Институте А. Чекки (теоретический урок о биопродуктах и 16 часов практических занятий);
  • набор продуктов на весь период обучения;
  • гала-ужин в зале ресторана гостиничного комплекса  Ca Virginia Country House 4*;
  • свободное пользование СПА-центром  Ca Virginia Country House 4* ;
  • призы и награды от орг.комитета;
  • роскошная корзина с типичными продуктами данного региона в подарок каждому участнику.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет;
  • питание, не включенное в программу;
  • туристический налог;
  • виза и страховка;
  • доплата за одноместное размещение = 330 € с человека за тур;
  • личные расходы.
Гастрономический тур в Италию

Описание программы

В центре провинции Пезаро, неподалеку от города Урбино расположился старинный замок 15 века с фермой Ca Virginia Country House 4*. Именно здесь, на светлой, просторной, оборудованной по последнему слову техники, кухне и будет происходить священнодействие: превращение любителей кулинарии в профессиональных поваров итальянской кухни.

Городок Урбино, несмотря на свои скромные размеры, имеет богатую историю. Он известен с 13 века, пославившись, как место, где жили и творили великие живописцы: Рафаэле Санти, Пьрро де ла Франческа, Уччело и другие. Одна из крупнейших коллекций картин периода Ренессанса собрана во Дворце Герцогов Урбинских, который входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Исторический центр города весь украшен знаменитыми работами средневековых художников: Кафедральный собор с картинами Бароччи, церковь Сан Доменико - с барельефами Луки де ла Роббиа, а церковь Сан Спирито – с живописью Луки Синьорелли.

В окружении прекрасной природы и чудесной живописи и пройдет программа Super Master Shef: соединение теории и практики, цель которого – научить заинтересованных людей полному курсу итальянской кухни. Вы прослушаете теоретический курс о био-питании, узнаете о традиционных и новых продуктах, которые используются в итальянской кухне. Место проведения лекции тоже интересно с исторической точки зрения – это главный зал Сельскохозяйственного Института А. Чекки. Именно в этом здании во время захвата Италии Наполеоном проживала его супруга – Джожефина Бонапарт.

Практический курс обучения состоит из 4 занятий по 4 часа каждое.

Тематики занятий:

  • паста;
  • мясо/дичь;
  • рыба/морепродукты;
  • десерты.
Замок Ca Virginia Country House 4* - Урбино, Италия

В качестве приглашенного гостя выступит сомелье, он расскажет о местных винах, их разнообразии и характеристиках  сортов.

Важной частью программы Super Master Shef:  станет посещение производств марочных вин, маслобоен, где производится масло высочайших сортов, наиболее популярных сырных производств (Ди Fossa, Cartoceto, Casciotta, Урбино) и маленьких частных лабораторий старения сыров. Вы побываете в коптильнях, где готовят колбасные изделия, в частности – знаменитую ветчину прошутто.

Программа включает 7 наполненных событиями дней, за которые вы погрузитесь в атмосферу итальянского образа жизни.  После того, как программа окончится, представители муниципалитета вручат шеф-поварам престижные европейские сертификаты о прохождении обучения с подписью всех звездных учителей данного курса.

Мэрия города Пезаро, в котором родился Россини - знаменитый художник и знаменитый кулинар - вручит каждому из участников курса керамическую статуэтку «Россини», копию работы Франко Бучи за их вклад в развитие кулинарного искусства в Италии. Также участники получат в дар по корзине типичных продуктов территории провинции Марке.


Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров Большое Палио княжества Бентивольо - международная выставка вин из изюма Вина и замки Пьемонта Вкус Италии Гастрономические богатства Ланге: вина Бароло и трюфели Альбы Гастрономический уик-энд в Болонье Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье Италия: Винно-гастрономический тур по окрестностям Вероны Италия: золотая Виченца для гурманов Италия: Музыкально-гастрономический WEEKEND: Скрипки и ветчина Италия: Охота на трюфели Италия: Тур для гурманов и меломанов Кулинарные тайны озера Маджоре Мастер-класс в болонской кулинарной школе Молодое вино Болоньи Пицца с Джулией Робертс По дороге вкуса Сардинии Праздник пиццы - Pizzafest Тосканская экспедиция Умбрия для гурманов (мини-тур) Уроки кулинарии в Тоскане Фестиваль пармской ветчины Шоколадные выходные Ярмарка белого трюфеля в Альбе Гастрономический тур в Пьемонт в мини-группе Гастрономический фестиваль «Канелли – город вина» Фестиваль «Vino al vino» Шоколадный фейрверк Гастрономический тур в мини группе в Царство тунца (Сардиния) Лава, огонь и море Сицилии Гастрономический и винный тур в мини-группе Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке Италия: гастрономический фестиваль «Buonissimo!» на Сардинии Трюфельное сафари в Умбрии
Рекомендуем
ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,

Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить