home СТРАНЫ /  Италия /  Туры и круизы в Италию /  Гастрономические туры /  Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье

Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье

Предлагаем Вашему вниманию гастрономический тур по Италии, в ходе которого Вы не только увидите достопримечательности нескольких очаровательных городов, но и познакомитесь с кухней региона Эмилия-Романья. Вы побываете в Болонье, Доцце и Парме, посетите предприятия по производству сыра, ветчины и бальзамического уксуса, региональную винотеку и, конечно, сможете оценить вкус традиционных блюд севера Италии. Проживание все дни тура предусмотрено на базе комфортабельного четырёхзвездочного отеля в Болонье или Модене.

Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье

Даты тура в 2023-2024 году: по запросу.

Продолжительность тура: 4 дня/3 ночи.

Программа тура

День 1

Прибытие в Болонью, переезд в гостиницу, заселение. Далее – экскурсия по историческому центру города, в ходе которой Вы увидите собор Сан-Петронио (XIV в.) – один из крупнейших в мире, дворцы Палаццо-дель-Подесто и Палаццо-Комунале со статуей Папы Григория XIII, фонтан XVI в., высокие башни Гарисенда и Ансинелли и многое другое.

По завершении экскурсии – возвращение в гостиницу и ужин. По желанию, за дополнительную плату, Вы можете отправиться на прогулку по винным погребам (остериям) Болоньи.

День 2

После завтрака в отеле – переезд в Читтанова и посещение Hombre – предприятия, на котором производится сыр пармиджано-реджано. Затем – трансфер в Сорбару, где Вы побываете на предприятии Paltrinieri по производству моденского традиционного бальзамического уксуса.

Болонья, Италия

Далее – обед и трансфер в Доццу. Этот городок называют «городом искусств» и художественной галереей под открытым небом, потому что стены его домов украшает сотня картин современных художников. Во время прогулки по Доцце Вы посетите региональную винотеку Эмилии-Романьи.

Возвращение в гостиницу, ужин.

День 3

Позавтракав, Вы отправитесь на экскурсию в Парму и увидите достопримечательности исторического центра города: Кафедральный собор (XII-XV вв.), церковь Сан-Джованни-Эвангелиста (XV в.), часовню Пармиджано с удивительными фресками, готический собор Сан-Франческо-дель-Прато (XIII в.) и многое другое.

По завершении экскурсии – трансфер в Лангирано и посещение предприятия La Perla, которое производит знаменитую пармскую ветчину. Во время экскурсии состоится дегустация типичных продуктов.

Во второй половине дня Вас ждет экскурсия в замок Торрекьяра (XV в.) – один из самых красивых в Италии. Далее – обратная дорога в гостиницу, ужин.

День 4

Завтрак в гостинице, переезд в аэропорт Болоньи, вылет из страны.

Парма, Италия

Стоимость тура на человека: от 880€*.

*Двухместное размещение, минимум 2 чел. в группе.

В стоимость включено:

  • проживание 3 ночи в отеле 4* с завтраками (в Болонье или Модене);
  • сопровождение, транспорт и дегустации по маршруту;
  • питание по программе;
  • трансфер аэропорт Болоньи – отель – аэропорт Болоньи.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва – Болонья – Москва;
  • входные билеты;
  • виза – 85€;
  • медицинская страховка – 1€ в день.

Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров Большое Палио княжества Бентивольо - международная выставка вин из изюма Вина и замки Пьемонта Вкус Италии Гастрономические богатства Ланге: вина Бароло и трюфели Альбы Гастрономический уик-энд в Болонье Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье Италия: Винно-гастрономический тур по окрестностям Вероны Италия: золотая Виченца для гурманов Италия: Музыкально-гастрономический WEEKEND: Скрипки и ветчина Италия: Охота на трюфели Италия: Тур для гурманов и меломанов Кулинарные тайны озера Маджоре Мастер-класс в болонской кулинарной школе Молодое вино Болоньи Пицца с Джулией Робертс По дороге вкуса Сардинии Праздник пиццы - Pizzafest Тосканская экспедиция Умбрия для гурманов (мини-тур) Уроки кулинарии в Тоскане Фестиваль пармской ветчины Шоколадные выходные Ярмарка белого трюфеля в Альбе Гастрономический тур в Пьемонт в мини-группе Гастрономический фестиваль «Канелли – город вина» Фестиваль «Vino al vino» Шоколадный фейрверк Гастрономический тур в мини группе в Царство тунца (Сардиния) Лава, огонь и море Сицилии Гастрономический и винный тур в мини-группе Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке Италия: гастрономический фестиваль «Buonissimo!» на Сардинии Трюфельное сафари в Умбрии
Рекомендуем
ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,

Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить