Выбор места Старк объяснил тем, что любит бывать здесь вместе с женой и черпать вдохновение для новых работ. Блошиный рынок когда-то занимал всего одну улочку Парижа, но в наши дни это огромный центр антикварных и редких вещиц площадью около 70 тысяч кв.м.
Ресторан называется «Ma Cocotte», он рассчитан на 250 мест и обошелся Старку и его компаньону Фабьену Амзалаку в 7 миллионов долларов. Над интерьером трудился сам Филипп, и его неповторимый фирменный стиль нашел здесь своё отражение: оцинкованный пол, стены «под старину» и множество различных аксессуаров (картин, ваз, лент), купленных на блошином рынке. Кирпичные стены заведения по-парижски увиты плющом, а обстановка очень тёплая. В меню заведения есть яйца под майонезом, горячие супчики, артишоки, стейки, обалденный кофе и множество фирменных блюд от шеф-повара Яника Папина.
Отзыв наших клиенток Светланы и Анны из поездки по о...