Гости дальнемагистральных рейсов теперь смогут отведать во время перелёта следующие деликатесы: тушеные креветки, пасту конкилье и кабачковую икру, особый кокосовый соус с перцем эсплетте, или, к примеру, оркьетте с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром, а также цыплёнка с апельсинами, кардамоновым перцем, эндивием и жемчужным луком или утиную грудку с фенхелем и манго.
Это не первый опыт Ги Мартена в создании блюд специально для пассажиров первого класса данной авиакомпании, он работает с Air France с 2002 года. Новое меню будет действовать в течение 8 месяцев и обновляться дважды в месяц, чтобы часто летающие пассажиры не скучали. Предыдущее меню было создано еще одним известным кулинаром Жоэлем Робюшоном.
Отзыв наших клиенток Светланы и Анны из поездки по о...