Такие приоритеты на ближайшие 12 месяцев нашли отражение в крупнейших событиях страны.
Например, этим темам будет посвящен международный макроворкшоп, на котором соберутся профессионалы туристической сферы из разных уголков планеты – Buy Catalunya-2016. Мероприятие состоится в июне, и, как ожидается, удивит участников многочисленными сюрпризами. В залах знаменитого сооружения Палау Роберт пройдет выставка, посвященная кулинарным шедеврам «архитектора вкуса» и шеф повара лучшего в мире ресторана El Celler de Can Roca – Жоана Рока.
Не упустите возможности посетить это заведение, расположенное в двух километрах западнее Жироны. Ресторан братья Рока открыли в 1986 году, и он очень быстро стал обладателем сразу трех звезд рейтинга Мишлен. В 2013 году заведение подтвердило свой высокий уровень, уверенно заняв первое место в рейтинге лучших ресторанов мира по версии журнала «Restaurant Magazine». Здесь Вам обязательно предложат вишневый суп с тунцом, оливки в карамели, десерты с ароматами знаменитых парфюмерных композиций и камбалу в апельсинах. Кстати, обратите внимание на карту вин – она просто огромна!
В этом же году благодаря решению Международного института гастрономии, культуры, искусства и туризма (IGTA) Каталония станет «Гастрономическим регионом Европы-2016». Мы приглашаем Вас посетить солнечную Испанию и готовы не только организовать для Вас увлекательные гастрономические путешествия, но и помочь стать участником кулинарных шоу и дегустаций. Вы научитесь оценивать гастрономические шедевры, попробуете приготовить тапас и побываете в лучших ресторанах планеты!
Рекомендуем остановиться в отелях: