Заведение будет располагаться в Hard Rock Hotel Ibiza – новом отеле на курорте Плайя-ден-Босса (Испания).
Ужин в Sublimotion, длительностью около 2,5 часов, – это продуманное до мелочей представление. Блюда на стол посетителей планируют доставлять по воздуху с помощью специальных воздушных камер. Стол, кстати, в ресторане будет всего один, но рассчитанный сразу на 12 человек. Дополнят впечатления от пребывания в Sublimotion ароматические композиции, сопровождающие подачу блюд, и внешний вид официантов – предполагается, что каждый из них сменит свой костюм около 20 раз за вечер. Что касается самих блюд, то шеф-повар Пако Ронсеро, имеющий две звезды Мишлен, обещает настоящую гастрономическую феерию, которая в сочетании с высокотехнологичными решениями непременно произведет на гостей глубокое впечатление.