Комфортабельный гостевой дом с неповторимыми интерьерами и антикварной мебелью построен в 2001 году на ферме, которой владеет уже пятое поколение двух семей. Estancia Rincón Chico – это прекрасная отправная точка для изучения невероятной дикой природы, жизни местных фермеров, наблюдений за колониями морских слонов, котиков, пингвинов, китов и дельфинов, а также ознакомительных прогулок.
Отель расположен в юго-восточном конце полуострова Вальдес, на побережье Атлантического океана, в провинции Чубут. В 70 км находится известный город-курорт Пуэрто-Пирамидес, который является одним из самых известных заповедников в Южной Америке, в 165 км находится город Пуэрто-Мадрин.
Гостевой дом был построен в 2001 году в традиционном местном стиле и предлагает своим гостям 8 комфортабельных номеров различных категорий и общую гостиную. Уютные просторные комнаты с деревянными полами и каминами оформлены в пастельных тонах, обставлены антикварной и стильной мебелью, на стенах развешаны карты, старые фотографии с краткими описаниями и картины. Из окон открываются потрясающие виды на океан и сад.
В отеле есть номера категории: Single, Double Twin, Double King и Triple. В каждом из них есть оборудованная ванная.
В номере: беспроводной Интернет, европейские розетки, телефон, сейф, туалетные принадлежности, фен.
На территории отеля есть прачечная, предоставляются услуги гида.
Вы можете отправиться на экскурсию по окрестностям, понаблюдать за птицами, покататься на велосипедах, заняться дайвингом и подводным плаванием. На ферме, хозяевам которой принадлежит гостевой дом, уже много десятков лет выращивают овец. У гостей отеля есть возможность посетить пастбища, своими глазами увидеть процесс стрижки овец и поближе познакомиться с жизнью местных фермеров.
На прибрежной зоне часто можно увидеть колонии южных морских слонов, котиков и пингвинов, понаблюдать за китами и дельфинами. Отдых в Estancia Rincon Chico – это прекрасная возможность познакомиться с дикой природой Аргентины, насладиться культурными достопримечательностями и помочь предотвратить негативное воздействие на природу.
В столовой гостям предлагают полакомиться блюдами местной кухни, приготовленными из овощей и фруктов, выращенных на ферме.