Даты экскурсии в 2024-2025 году: по запросу.
Курс | Длительность | Кол-во часов | Всего часов | Стоимость | |
Индивидуальный | 1 день | 1 | 3 | 190 | |
Вся Италия за одним столом | неделя | 4 | 12 | 440 | |
За тосканским столом | неделя | 5 | 15 | 500 | |
Тоскана и ее кухня | месяц | 12 | 36 | 1090 | |
Итальянская кухня во времени и пространстве | месяц | 20 | 70 | 2250 | |
Обзор итальянской кухни | 80 дней | 36 | 108 | 3250 | |
Вкус вина | 4 дня | 2 | 8 | 750 | |
Русскоязычный ассистент: 90 евро за час работы |
Индивидуальные уроки по специальному запросу.
Вы можете выбрать тему урока из списка почти 1100 наименований итальянских блюд.
Стоимость урока:
Каждый следующий участник урока 63 евро.
В стоимость входит: урок кулинарии (3 часа) с шеф-поваром, обед из приготовленных продуктов, тестирование приготовления, рецепт блюда, фирменный фартук школы.
Вся Италия за одним столом:
Занятия с 9.30 до 12.30 с понедельника по четверг.
Стоимость 440 евро с человека.
В стоимость входит: обучение, обед из приготовленных продуктов, рецепты и фирменный фартук.
1 занятие: кухня Сицилии: Caponata, Pesce spada alla Siciliana (рыба меч по-сицилийски), Cannoli.
2 занятие: кухня области Венето: Cavei de strega (волосы ведьмы), Baccala по-венециански с полентой, Zaleti с печеньем.
3 занятие: кухня области Кампанья: Паста с томатами и мацареллой, «рыба в бешенной воде», баба.
4 занятие: кухня Тосканы: Minestra di faro, Cinghiale in umido (дикий кабан), Zuppa inglese ( английский суп).
За тосканским столом: (традиции в современной кухне Тосканы)
Занятия проводятся с 18 до 21 часа с понедельника по пятницу (по 3 часа, всего 15 часов).
Стоимость 500 евро с человека.
Ежедневно занятие посвящено 1 блюду от старых до новейших веяний в кулинарии Тосканы:
Понедельник: первое блюдо (Fresh pasta: Noodles of the Lucumon; Testaroli with pesto; Crepes of Caterina de’ Medici; Pici with sausage sauce).
Вторник: мясо и птица (Thrush with juniper berries; Chicken Etruscan style; Rabbit with apples;
Pork loin in sea crust).
Среда: рыба (Drawned baby octopus; Calamars stuffed with Pecorino Romano;
Red mullets Livornese style; Cacciucco (fish soup).
Четверг: десерты (зависят от времени года: Creme brulee of Tuscan.
Pecorino (январь); Fresh fruit tart (лето); Roasted Chestnuts – Boiled Chestnuts - Candy
chestnuts with sweet wine (осень); Ricciarelli (декабрь).
Пятница: полный тосканский обед, выбор из следующих меню:
MENU 1:
- Thin chickpeas pie with rosemary and black pepper
- Liver terrine with apples and pistachios
- Spinach and ricotta ravioli
- Guinea fowl with pomegranate
- Marcella’s apple pie
MENU 2:
- Croutons with mixed vegetables
- Chick peas puree with radicchio
- Pork fillet with mushrooms
- Chestnut crepes