La Table de l'Ours
Адрес: Les Barmes de l'Ours
Tel/Fax: 04 79 41 37 00 / 04 79 41 37 01
Кухня: гастрономическая 1*
Бюджет без напитков - от 80 €
Комментарий:
Спаржа и жаркое из лангустинов, ризотто с морскими гребешками, жаркое из молочного теленка.
Часы работы: 19:30-21:30
L'Atelier d'Edmond
Адрес: Le Fornet
Tel/Fax: 04 79 00 00 82
Кухня: гастрономическая
Бюджет без напитков - от 60 €
Комментарий:
Жаркое из утиной печени, маринованная семга, говяжье филе со сморчками, жаркое из морских гребешков и креветок.
Часы работы: 12:00-14:30 19:00-22:30
Clochetons
Адрес: Vallee du Manchet
Tel/Fax: 04 79 41 13 11 / 04 79 06 17 77
Кухня: гастрономическая Рыбная и савойская кухня
Бюджет без напитков - обед: от 30 €, ужин: от 55 €
Комментарий:
Визитная карточка заведения: жаркое на гриле, парная рыба, савойские блюда. Дополнительный сервис: доставка клиента в ресторан и обратно.
Часы работы: 12:00-15:00 19:00-00:00, воскресенье, понедельник 8:00-19:00
Le Blizzard
Адрес: Отель Le Blizzard
Tel/Fax: 04 79 06 02 07 / 04 79 06 04 94
Кухня: традииционная
Бюджет без напитков - от 50 €
Комментарий:
Жаркое из ягнёнка, утиная печень, блюда из морских гребешков и других морепродуктов
Часы работы: 12:30-14:00 19:30-21:30
Le Christiania
Адрес: Le Christiania
Tel/Fax: 04 79 06 08 25 / 04 79 41 11 10
Кухня: гастрономическая
Бюджет без напитков - 60-90 €
Комментарий:
Морские гребешки, устрицы, суп из трюфелей, королевские лангустины и утиная печень, жаркое из голубя, традиционный говяжий тартар, молочный ягненок.
Часы работы: 12:30-14:00 19:30-21:30
La Savoyarde
Адрес: La Savoyarde
Tel/Fax: 04 79 06 01 55 / 04 79 41 11 29
Кухня: гастрономическая традиционаая
Бюджет без напитков - от 60 €
Комментарий:
Визитная карточка ресторана: ризотто, нежное мясо теленка, жаркое из ягненка, тартар из морских гребешков.
Часы работы: 12:30-14:00 19:30-21:30
La Table des Neiges
Адрес: Отель Tsanteleina
Tel/Fax: 04 79 06 12 13 / 04 79 41 14 16
Кухня: гастрономическая, рыбный ресторан
Бюджет без напитков - от 50 €
Комментарий:
Ризотто с сыром Бофор, блюда из морских гребешков и омаров. Жаркое из филе ягненка, телятина по-савойски, устрицы "марен д'Одерон". Ресторан для некурящих.
Часы работы: 12:30-13:30 19:30-22:00
La Grande Ourse
Адрес: Vieux Village
Tel/Fax: 04 79 06 00 19 / 04 79 41 91 14
Кухня: традиционная савойская
Бюджет без напитков - ужин: от 45 €, обед: от 30 €
Комментарий:
Утиная печень, устрицы, равиоли из омаров, филе говядины со сморчками, картофельная запеканка по-савойски (гратан), ягненок, приготовленный по особому рецепту.
Часы работы: 12:30-13:30 19:30-23:00
La Corniche
Адрес: La Corniche
Tel/Fax: 04 79 06 18 75
Кухня: традиционная и савойская кухня
Бюджет без напитков - Цены: от 20 €. Меню: ужин 36 €.
Комментарий:
Визитная карточка заведения: мясо (свинина, говядина, ягненок, птица), приготовленное на горячих камнях, а также различные виды фондю.
Часы работы: 12:30-13:30 19:30-22:30
Закрыт в воскресенье
Becca
Адрес: Отель La Becca
Tel/Fax: 04 79 06 09 48 / 04 79 41 12 03
Кухня: традиционная
Бюджет без напитков - от 45 €
Комментарий:
Молодой шеф-повар Антони Тампеста подходит творчески к приготовлению своих блюд. В меню: салат из морских гребешков и лангустинов, утиная печень, бок ягненка по-голландски с белыми грибами и картофелем.
Часы работы: 12:00-14:00 19:15-21:00
Le Saloon
Адрес: Отель Brussel's
Tel/Fax: 04 79 06 01 58
Кухня: традиционная
Бюджет без напитков - от 35 €.
Комментарий:
Мясо на гриле, свежая рыба и омары.
Часы работы: 12:00-14:00 19:15-21:00
L'Arolay
Адрес: Le Fornet
Tel/Fax: 04 79 41 94 74
Кухня: традиционная и савойская кухня
Бюджет без напитков - от 25 €
Комментарий:
Блюда савойской кухни: фондю, раклет, тартифлет.
Часы работы: 12:00-14:00 19:15-21:00
L'Etable D'Alain
Адрес: La ferme de l'Adroit
Tel/Fax: 04 79 06 13 02 / 04 79 41 93 91
Кухня: традиционная
Бюджет без напитков - от 15 €
Комментарий:
Типичный савойский ресторанчик, расположенный на ферме. В меню: савойские региональные блюда: тартифлет, раклет и фондю, курочка с рисом, блинчики с конфитюром.
Часы работы: 12:00-14:00 19:30-22:00