Талантливый шеф-повар, обладатель многих международных премий, Иво Адам, награжден в 2011 году престижным гастрономическим справочником Michelin первой звездой. Кухня молодого шефа отличается экспериментальностью и креативностью, это изысканное переплетение региональных особенностей и экзотических тенденций, на основе только натуральных продуктов.
В 2007 году Иво Адам открыл в Асконе необычный ресторан Seven - тематический ресторан высокой кухни, здесь все построено вокруг магической цифры 7: 7 суши-сетов, 7 видов овощных салатов, 7 типов пасты и риса, 7 рыбных блюд, 7 мясных, 7 десертов и 7 видов мороженого. Только винный погреб не попадает в этот числовой ряд с огромным выбором вин, в том числе и местных.
Атмосфера заведения так же безупречна и оригинальна, как и кухня. Здесь все возбуждает не только аппетит, но и фантазию: стены, украшенные срезами пеньков, дизайнерская мебель, нестандартный подход к сервировке блюд. А с просторной террасы ресторана открываются роскошные виды на город и озеро Маджоре. Ресторан Seven сегодня одно из самых модных и известных мест Тичино.
Вы уже догадываетесь, что вас ожидает необычный день, наполненный кулинарными открытиями с неординарным человеком.
В программу входит:
Продолжительность – 5 часов.
Стоимость: от 770 шв. франков с чел. (минимум 8 человек). Условия резервации – 100% предоплата. Условия аннуляции за 7 дней – 50%, менее чем за 7 дней - 100%.