Обжаренная лапша с секретными ингредиентами, заварные блинчики с кокосовой стружкой, суп с морепродуктами на кокосовом молоке, мясо на шпажках с арахисовым соусом… Уверяем Вас, Сингапур имеет свой собственный неповторимый вкус и способен удивить даже искушенных гурманов! Приглашаем Вас на кулинарные мастер-классы по приготовлению традиционных блюд удивительного и ультрасовременного города-государства. Вы узнаете истории из кулинарной жизни Сингапура и множество секретов приготовления вкуснейших национальных блюд. Разнообразьте насыщенную экскурсионную программу интересным кулинарным приключением!
Кулинарные мастер-классы в Сингапуре
Даты тура в 2024 году: по запросу.
Стоимость участия 1 человека в мастер-классе
Кол-во человек | 1 | 2 | 3 | 6 | 9 | 10-12 |
Стоимость за человека | от 220$ | от 175$ | от 160$ | от 155$ | от 135$ | от 133$ |
В стоимость включено:
- трансфер отель – кулинарная школа – отель;
- обучающий материал;
- услуги школы.
Дополнительно оплачивается:
- международный перелет;
- проживание в отеле;
- иные услуги, не включенные в стоимость.
Кулинарные мастер-классы в Сингапуре
Описание предложения
Предлагаем Вам разнообразить интересную экскурсионную программу по достопримечательностям Сингапура знакомством с традиционной кухней удивительного города-государства. Вы сможете не только попробовать вкуснейшие блюда, но и научитесь их готовить. Один из самых современных городов планеты и экономический центр всей Азии имеет свой неповторимый вкус и славится деликатесами, которые не встретишь больше ни в одной стране мира.
Кулинарные мастер-классы проходят в оборудованном всем необходимым культурном центре (о нем не так давно написали в известном журнале Lonely Planet!). Интересно, что проводят уроки не дипломированные специалисты и шефы знаменитых ресторанов, а обычная сингапурская домохозяйка, невероятно увлеченная кухней своего города.
Она обязательно расскажет вам тематические истории из кулинарной жизни Сингапура и поделится секретами, благодаря которым блинчики получаются кружевными, а соус необыкновенно нежным и ароматным.
Согласитесь, что очень любопытно попробовать традиционные блюда именно в том исполнении, в каком тысячи сингапурцев готовят их ежедневно у себя дома. Заинтересовались? Тогда скорее свяжитесь с нашим менеджером, потому что записываться на мастер-класс необходимо заранее!
Кулинарные мастер-классы в Сингапуре
Меню мастер-классов
Первые блюда:
- Laksa – суп с морепродуктами, приготовленный на основе кокосового молока.
- Wonton Soup – наваристый суп с домашними китайскими пельменями.
Вторые блюда:
- Nasi Lemak – традиционный малайский рис с различными гарнирами.
- Chicken Curry – курица в соусе карри.
- Fried Carrot Cake – морковный пирог с сюрпризом. Обещаем, будет очень вкусно!
- Hainanese Chicken Rice with home made Сhilli Sauce – рис с курицей по-хайнаньски под особым соусом).
- Char Kway Teow – обжаренная лапша с секретными ингредиентами.
- Prawn Sambal – креветки, приготовленные в традиционном соусе.
Десерты:
- Kueh Dadar – малайские заварные блинчики с кокосовой стружкой.
- Hoon Kueh – перанаканское желе.
- Ang Ku Kueh – китайский десерт-желе.
- Roti Jala – малайские «дырявые» блинчики.
Закуски к пиву:
- Chicken Satay with homemade peanut sauce – мясо на шпажках с арахисовым соусом.
- Fried Spring Roll – обжаренный в рисовой бумаге ролл.
- Potato Curry Puff – пирожок с картошкой-карри.
За одну сессию можно освоить приготовление трех блюд в следующих комбинациях:
1. Nasi Lemak + Prawn Sambal + Curry Puff.
2. Chicken Satay with Home-made Peanut Sauce + Char Kway Teow + Kueh Dadar или Hoon Kueh.
3. Laksa + Fried Spring Rolls + Kueh Dadar или Hoon Kueh.
4. Chicken Curry + Roti Jala + Ang Ku Kueh или Hoon Kueh.
5. Hainanese Chicken Rice with Home-made Chilli Sauce + Wonton Soup.
Кулинарные мастер-классы в Сингапуре
Примечания:
- Занятия проводится на английском языке.
- Начало каждого мастер-класса в 9:30, окончание в 12:30. Трансфер из отеля в 09:00.
- Меню может немного меняться при определенных обстоятельствах.
- Минимумальное количество человек для проведения мастер-класса – 2, максимальное – 12.
- Мастер-классы подходят всем и не требуют специального уровня подготовки.
- В мастер-классах могут принимать участие дети от 7 лет.
- Блюда готовятся в парах. Если Вы приехали на мастер-класс один, то Вам подберут пару.
- При заказе мастер-класса менее, чем за 30 дней до его проведения, требуется 100% предоплата. Бронь подтверждается после получения полной оплаты и при условии наличия мест на запрашиваемую дату.
- Необходимо заранее обсуждать с менеджером ограничения в питании и аллергию на продукты.
- Возможен заказ индивидуальных мастер-классов с русскоговорящим гидом. В этом случае минимальное количество участников – 4 человека.