«Кулинарные гастроли» именитого шеф-повара на Мальдивах состоятся в период с 21 октября по 2 ноября. На побережье теплого Индийского океана творец высокой кухни, отмеченный множеством международных наград, добавит в меню ресторана Driftwood 5 новых блюд. Их можно будет попробовать в этом изысканном заведении 24 и 25 октября. Рекомендуем Вам забронировать столик заранее, так как ресторан рассчитан всего на 16 персон. Вкус блюд оттенят великолепные вина от сомелье Луандре Вольшенка.
31 октября гости отеля смогут принять участие в праздничном ужине в честь Хэллоуина, к подготовке которого также приложит руку Эйк Циммер. Кроме того, все желающие получат шанс совместить пляжный отдых у океана с погружением в высокую кухню и попасть на частный мастер-класс, где шеф раскроет секреты приготовления вкуснейших блюд, сфотографируется с участниками и подарит фирменный фартук с логотипом отеля Outrigger. Стоимость мастер-класса составит 150$ на человека.
Отметим, что этот именитый мастер готовил в лучших ресторанах планеты, таких как лондонские Claridges, The Dorchester и The Ritz, берлинский Palasthotel, швейцарский The Grand Hotel Regina и расположенный на португальском острове Мадейра The Choupana Hills.
Вы можете отправиться на Мальдивы во второй половине октября, чтобы не пропустить ни одного гастрономического удовольствия. Позвоните или напишите нам, и наши менеджеры подберут Вам индивидуальную программу с размещением в роскошном гостиничном комплексе Outrigger Konotta Maldives Resort 5*.