Этим летом на коротких направлениях можно будет попробовать тортилью с раковой шейкой и говядину Брезаола, индейку с черносливом или медовой глазировкой, а также филе дикого ягненка. На более продолжительных рейсах гости смогут основательно пообедать, выбрав суп (традиционный мясной борщ или экзотический кокосовый суп-пюре с курицей) и второе блюдо (классический медальон из говядины, чёрную треску в соусе «Мисо» или индейку в специях). Среди горячих блюд появились следующие новинки: куриное бедро с соусом из чёрной смородины, запечённый красный снаппер с соусом «Генерал Тсо» и гарниром из белого риса «Жасмин», спаржи или китайской капусты. В качестве десерта пассажирам бизнес-класса будет предложен чизкейк «Нью-Йорк», пирожное «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнёва» или ванильное мороженое с мраморной стружкой и соломкой из тёмного шоколада.